联系我们

  • 销售热线:0523-87755308
  • 手  机:15896056448
  • 公司地址:江苏泰兴市大生工业园
  • 联系我们

公司简介 更多>>>

  泰兴市大力神机械设备制造厂地处景色宜人的长江之畔,长三角名城、工业重镇——江苏泰兴,工厂地理位置优越,交通便捷。宁通、宁靖盐、京沪高速公路穿境而过。公司以生产电动堆高车、电动搬运车为主。经过全员不懈努力,现今已成为江苏泰兴电动叉车主要生产商之一。

  公司实行现代化企业管理,成功导入TPS生产管理系统,电动叉车系列引进欧美先进技术,主要部件及材料原装进口,本厂注重品牌管理,新注册“叉神”商标,可靠的质量和服务,赢得了良好的声誉。企业技术合作,工艺和品质均接近国内先进水平。

  主要产品目录:电动叉车包括电动堆高车系列、电动搬运车系列、前移式叉车系列、平衡重式叉车系列等,手动叉车包括:手动液压堆高车、手动搬运车、油桶车等。

  公司秉承“环境与人类共存,开发与保护同步”、“ 生产绿色产品,节约地球资源”的理念;并以 “顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱员工等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!